[해운대웨이브] 해운대 웨이브 방문

로진제공기 2 2021.10.10 17:28
업소명
해운대웨이브 해운대웨이브 출근부
상세위치
부산

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

수지관리사님 방문

이동네 옆동네 저동네 에서 스마라면 한번쯤은 가봐야하는곳이라길래

거리가 멀어서 못갔지만 이번 계기로 갔었네요

피알사이즈는 똑같다고 보시면 되구요 

가던곳만 가다가 가서 그런지 낯설기도 했지만 시스템은 정말

소문이 날정도로 좋은듯 합니다. 관리사님도 슬림하면서 딱 좋은몸매를 갖추셨고

더군다나 실장님? 사장님? 이 엄청 친절하십니다..

압은 쎄진 않지만 그래도 노력하는것도 좋고 스킬도 매우 훌륭한듯 합니다 

앞판으로 왔을때 뭔가 자기만의 스킬이있는듯 하네요. 1주일전쯤 방문을 했습니다.

시설은 뭔가 좋은데 뭔가 정리정돈이라던지.. 청결만 신경 써주셨으면 하네요~! 

그래도 제가 가본곳중 상위는 드는듯 합니다 다음에 다른 관리사님 접해봐야겠네요

거리가 문제지만 ㅠㅠ

후기내용 글정보
★ 웨이브~ 수지 매님3 너와 함께 한 시간 모두 눈부셨다.날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서, 모든 날이 좋았다. 조금 지난 후기~ 거래처에 볼일이 있어 해운대까지 왔다가 그냥 돌아가기가 … 더보기
왕자
해운대 웨이브 방문2 수지관리사님 방문이동네 옆동네 저동네 에서 스마라면 한번쯤은 가봐야하는곳이라길래거리가 멀어서 못갔지만 이번 계기로 갔었네요피알사이즈는 똑같다고 보시면 되구요 가던곳만 가다가 가서 … 더보기
로진제공기
해운대웨이브 예원,태리 1 원래 동래쪽으로 다니다가 동생을만나 볼일좀보고 커피한잔마시고동생이 ㅁㅅㅈ 받고싶다하여 저도 소문을 들은바론 해운대3대명소가 있다고 들었는데 그중 한곳을 문의하니 2명맞는시간대가 없… 더보기
삼십오케이
해운대 웨이브 예원m 1 웨이브 오랜만에 갈려고 했는데 예원m 가능하다고 하셔서 바로 예약했네요예원m은 예전에 자주 보고 한동안 시간 안맞아서 못 봤었는데 오랜만에 뵈니 더 귀여워지셨네요 원래 예원m은 오… 더보기
쇽쇽2

Comments

수다쟁이 2021.10.24 13:06
수지매니저 이뻐서 몇번봤었어요
사파리 2021.10.18 16:19
해운대 수지m 잘보고 갑니다

Total 82 Posts, Now 1 Page

• 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.