[연산세븐] 연산세븐 친구랑 둘이간 후기.

패기왕패색 1 2021.09.27 03:10
업소명
연산세븐 연산세븐 출근부
문의
상세위치
부산

해당샵은 ☞ 부산살리기 ☜ 제휴업소입니다.​ 

일요일 저녁쯤 방문했네요 양정에서 간단하게 볼일좀 보고 

방문했네요. 시설도 좋고.. 서면에 어디라고 말은 못하지만 거기도 시설이 못지않았는데..

거기보다 여기가 더 좋네요. 오늘 매니저 봤던 두명 이름은 기억을 못하지만... 뭐 이름을 알고 가는게 아니라서..

아무튼 마사지부분하고 센슈얼하고 모든게 다 완벽했던거 같네요... 

제친구도 만족하고 저도 만족  우와!! 완전 만족 이다 는 아니지만 돈아깝지않게 

만족하면서 나왔습니다. 상세하게 쓰고싶지만.. 상세하게 쓰기엔 좀 그런거같네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 양정쪽에 계시다면 연산세븐 한번 방문해볼만하다고 생각합니다. 

빡빡이와 통통이 둘이 갔습니다 사장님.

후기내용 글정보
아율m 감별 1 일단 연산로타리에서 간단한 모임을 하고 뒤적 뒤적 거리다 예약하다. 시설은 왠만한곳보다 고급스러움을 나타냄. 아율m 입장 .. 음 .. 매니저이름과 어울리게 아담하고 슬림함… 더보기
부달감별사
연산세븐 친구랑 둘이간 후기.1 일요일 저녁쯤 방문했네요 양정에서 간단하게 볼일좀 보고 방문했네요. 시설도 좋고.. 서면에 어디라고 말은 못하지만 거기도 시설이 못지않았는데..거기보다 여기가 더 좋네요. 오늘 매… 더보기
패기왕패색

Comments

OMANKO 2021.09.29 15:21
좋은정보 감사히 보고갑니다

Total 107 Posts, Now 1 Page

• 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.