[드래곤볼] 해운대 드래곤볼 Y.S M

아놀드 1 2021.09.12 10:18
업소명
드래곤볼 드래곤볼 출근부
문의
상세위치
부산

해당샵은 ☞ 부산살리기 ☜ 제휴업소입니다.​ 

이전 샵에서 에이스이셨던 Y.S. 

갑자기 다른 업소로 이적하였단 소식에 깜짝 놀랐지요! 다행히 이전 업소에서 Y.S님 옮기신 곳을 공지해주셔서, 쉽게 님을 뵐 수 있었네요. 그리 멀지 않은 곳이어서 다행입니다. 

이사했으니 조그만 화분이라도 준비할까 했는데... 빨리 보고픈 마음에 그냥 달려갑니다. 

전체 규모는 좀 작지만 깔끔한 분위기가 맘에 듭니다. 특히 Y.S님의 전용룸은 전체가 화이트 톤에 한 쪽 벽면을 장식하는 미러가 시선을 잡네요. 

여전히 설레는 마음으로 기다리는데, Y.S님 들어 오시드니 정말 반갑게 맞아주십니다. 조금 여읜듯하기도 하지만 여전히 화사합니다. 게다가 나의 시선을 사로잡는 것이 있습니다. 방울달린 초커입니다. 블랙 치파오와 너무 잘 어울리며, 색다른 매력을 더 합니다. 금색 방울을 단 치명적인 암코양이^^

이후 시간은 더 이상 말이 필요없을 것 같습니다. 그냥 엄지 척입니다. 사장님도 매우 친절하십니다. 앞으로 자주 뵐께요.

후기내용 글정보
드래곤볼 서연2 드래곤볼 전화후 서연매니저님 예약~~ 산타복입구 너무 섹시하구 귀엽네요~ 애교도 얼마나 많은지 1시간동안 시간가는줄모르고왔네요~ 한번 보았지만 1년을 본사이처럼 친근한~… 더보기
호야오
해운대 드래곤볼 Y.S M 1 이전 샵에서 에이스이셨던 Y.S. 갑자기 다른 업소로 이적하였단 소식에 깜짝 놀랐지요! 다행히 이전 업소에서 Y.S님 옮기신 곳을 공지해주셔서, 쉽게 님을 뵐 수 있었네요. 그리 … 더보기
아놀드

Comments

OMANKO 2021.09.29 15:23
좋은정보 감사히 보고갑니다

Total 107 Posts, Now 1 Page

• 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.