[비제휴] 가은m

구백만 1 2022.02.10 22:28
업소명
비제휴
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

몇일전에 불럿는데 

프로필엔 없네요..물어보려다 귀찮아서 그냥 불러봄..

외모 평범하게생겼어요 평범하게 괜찮은정도

몸매 좋은건 아니지만 그렇다고 나쁘진 않아요 조금만 가꿔주면 이쁜몸이될듯

bast b~b쁠? 적당한거같네요

제가 만족하는건 마사지를 정말 다른업소랑 다르게 엄청 잘해줍니다 

압도 정말좋앗고 새벽3시? 반쯤 불럿나?피곤함없이 정성껏해주는부분에 정성을느낍니다 늦게 도착도 안하고 시간에 맞게끔 도착해주시고

재방1번정도는 더할거같네요 조만간... 또 연락드리겠습니다 감사합니다 

글정보 최근 후기내용

Comments

땡처리할인 2022.02.12 08:03
핵심이없군...
  • 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.