[동래ON] 온 2:1 황제코스 후기

마슨있네 0 2021.09.07 23:44
업소명
동래ON 동래ON 출근부
연락처
제휴종료 (다른샵을 이용해주세요)
상세위치
부산
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

해당샵은 제휴종료/비제휴샵으로 최신정보가 아닐수 있습니다.
(연락처 또는 위치등이 정확하지않을수 있습니다.)​ 

최근에 일이 너무바빠 일집일집 반복하다

오랜만에 시간이 남아 자주가던 온아로마 방문했습니다

소민매니저를 보려했으나 황제코스가 2만원 할인한다는 실장님의 말에

황제코스로 결제하고 소민매니저 은교매니저로 선택을하고 방안내받아 기다리고있으니

소민매니저 은교매니저 들어오네요

역시 소민매니저는 볼때마다 이쁩니다 은교매니저도 사진으로는

소민매니저보다 이뻐보여 기대를 엄청 하였지만 제가 생각햇던거보다 살집이 조금있네요

사진상에 외모는 있습니다

합도잘맞고 둘이 서비스를 해주니 평소보다 반응이 일찍오네요

2만원 할인받고 2대1 색다른경험했습니다 

글정보 최근 후기내용
마슨있네
data:2021-09-07
온 2:1 황제코스 후기 최근에 일이 너무바빠 일집일집 반복하다오랜만에 시간이 남아 자주가던 온아로마 방문했습니다소민매니저를 보려했으나 황제코스가 2만원 할인한다는 실장님의 말에황제코스로 결제하고 소민매니저 은교매니저로 선택을하고 방안내받아 기다리고있으니소민매니저 은교매니저 들어오네요역시 소민매니저는 볼때마다 이쁩니다 은교매니저도 사진으로는소민매니저보다 이뻐보여 기대를 엄청 하였지… 더보기

Comments

• 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.