해운대료칸입니다.♥♥콜갯수 걱정제로 진상제로 거기에 맞춤형 근퇴까지!!♥♥HP 010-6671-9630

해운대료칸1 0 2021.10.19 19:35

문의시 ☞ 부산살리기 ☜ 보고 구직원한다고 하시면됩니다​ .​ 

해운대 스마 료칸입니다.♥♥콜갯수 걱정제로 진상제로 거기에 맞춤형 근퇴까지!!♥♥HP 010-6671-9630

안녕하세요ㅎㅎ

해운대 장산 1번 료칸 입니다

1번은 괜히 1번이 아니겠죠?ㅎㅎ

현재 매니져님들이 부족해서 하루에 콜을 가슴 아플 정도로 많이..크흑

쓰면서도 속 아프네요...그 정도로 많이 놓치는 곳입니다ㅠㅠㅠ

그만큼 콜이 많고 단골 손님분들이 많아요ㅠㅠ

단도직입적으로 말씀드려서 입발린 소리 빼고 말씀드리면

저희 가게는 3명 4명 5명 이렇게 오시는

손님분들이 많아서 매니져님들이 동시 출근하는 날이 다같이 많이 벌어 가는 곳이에요!! 그런데 공주님들이 지금 부족해서 콜을 많이 놓치네요ㅠㅠ

도와주세요!!ㅠㅠ꾸준히 열심히 하시는 분들 정말 돈 허황되게 벌어가실 수 있습니다.

그리고 가게에 나와서 멍 때리다가 집가는 경우 겪어보셨죠?ㅋㅋ

진심으로 매니저들 돈 벌어가게 하려는 실장 그리고 사장님이

기를 쓰고 그런 경우 없게 합니다ㅋㅋ

저희 가게는 손님들이 실장 번호를 많이 받아가세요ㅋㅋ

콜 없을 때 전화하라고 ㅋㅋㅋ

오시면 왜 여기가 실장이 사장님이 일 잘하는 곳인줄 아실거에요ㅋㅋ

오셔서 돈버는 것은 <기본>이고

가게 잘보고 콜 잘잡는 실장 사장님은 <옵션>

거기에 원하는 시간에 근퇴와 휴무조정은 <스페셜>

만약 면접 오셨는데 원하는 부분에 안맞춰지면

그냥 안오시면 됩니다. 그런데 대부분 맞춰지니까 일들을 하시더라구요

그리고 텃세!! 그놈의 텃세 텃세는 정말 함부로 부리면

실장이 직접 나서서 뿌리 아니 근본 자체를 제거 합니다.

다같이 웃으면서 일하고 돈벌어가는 곳이니까 그런 부분 걱정 안하셔도 되용ㅎㅎ

속된말로 가족같은 분위기가 아닌 정말 가족같은 분위기에서 일할 수 있는 곳

네 바로 여기 <료칸> 입니다.

찔러보기 무한 환영 이구요

경력자는 경력자 답게 저희가 대우하고

초보자는 초보자 답게 저희가 배려하고 교육해드립니다.

어렵게 생각하지마시고 편하신 시간에

원하는 날에 전화주셔서 한번 만나봐요

010-6671-9630

공주님들의 연락을 조신히 기다리고 있겠습니당!!ㅎㅎ

문의시 ☞ 부산살리기 ☜ 보고 구직원한다고 하시면됩니다​ .​ 

Comments

Total 8,257 Posts, Now 1 Page

• 업체명: 부산051
  • 상담시간: 평일 AM08 :00 ~ AM02:00
  • 제휴상담 카카오톡 ID : busans

• 사업자등록번호 : 403-25-01458
  • 통신판매 : 2021 부산사상구 0827호
  • 사업장주소: 부산광역시 사상구 대동로 12-40

• 사업자정보확인
  • 호스팅제공자 : 카페24
  • 서비스 마케팅홍보로서, 서비스제공의 당사가 아니라는것을 고지하며, 서비스이용의 예약 , 방문이용 등.. 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있으며, 성매매업소는 일체 광고를 받지 않습니다.건전 플랫폼 입니다. 업소의 개인불법적인 행위와 관련된 일체의 민, 형사상 도움과 책임을 지지 않습니다.
  • 【부산살리기】부달, 부산달리기, 부산비비기, 부경샵, 부달주소, 펀초이스 All rights reserved.